GLADI BERSIH MENJELANG KONSER DRUMBAND DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI SUMPAH PEMUDA

Dalam suasana penuh semangat, tim drumband TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap bersiap-siap untuk mengikuti Konser Drumband dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda. Sebagai bagian dari persiapan mereka, tim ini telah melaksanakan sesi gladi bersih yang sangat intensif.
Hari ini, di Alun-Alun Cilacap, puluhan anggota tim drumband dari berbagai TK Di Cilacap berkumpul untuk melaksanakan gladi bersih yang terorganisir dengan baik. Seluruh anak didik berlatih dengan tekun di bawah cahaya matahari pagi, menyempurnakan setiap gerakan dan dentuman drum mereka. Guru pembimbing dan pelatih drumband, menyatakan bahwa persiapan ini sangat penting dalam memastikan bahwa mereka tampil dengan baik.
Gladi bersih ini adalah tahap terakhir dalam persiapan, dan untuk memastikan bahwa setiap anggota tim memahami peran mereka dengan baik dan dapat berkoordinasi dengan rekan-rekannya dengan baik pula.
Tim drumband dari TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap yang berjumlah sekitar  55 anak melaksanakan gladi ini dengan energik dan kreatif. Mereka telah merancang rutinitas yang unik dan menciptakan suara yang menggetarkan jiwa, memberikan pengalaman visual dan auditori yang luar biasa bagi penonton mereka.
Konser Drumband yang dijadwalkan akan berlangsung pada tanggal 27 Oktober 2023 ini akan melibatkan puluhan tim drumband dari ekskotip Cilacap. Tim drumaband dari TK Islam Al irsyad 01 Cilacap memberikan tampilan yang terbaik untuk memeriahkan Hari Sumpah Pemuda.

Semua anggota tim dan staf pelatih berharap agar dukungan dari teman-teman sekolah, keluarga, dan masyarakat dapat memberi mereka semangat ekstra untuk tampil dengan gemilang. Semoga kagiatan ini dapat menumbuhkan semangat dan mengasah bidang seni dan budaya anak usia dini.