BERKEMAH BERSAMA TK ISLAM AL IRSYAD 01 CILACAP: MELATIH KEMANDIRIAN DAN KEDISIPLINAN

Pada sore hari yang cerah, semangat petualangan menggelora di TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap saat anak-anak merayakan kegiatan berkemah yang mengasyikkan. Acara ini diselenggarakan di sekolah pada akhir pekan, di mana anak-anak memasuki tenda-tenda yang telah dipersiapkan dengan penuh antusiasme.

Setelah makan malam, anak anak menikmati berbagai kegiatan seperti sholat magrib dan sholat isya berjamaah.

Malam pun berlanjut dengan penuh kegembiraan ketika anak-anak menghabiskan waktu untuk bercerita di dalam tenda.

Kepala Sekolah TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap, ustadzah  Fitri, menyatakan, "Kegiatan berkemah ini tidak hanya menjadi pengalaman belajar yang berharga bagi anak-anak, tetapi juga menjadi momen untuk membangun kebersamaan dan memperkuat nilai-nilai persahabatan di antara mereka. Kami berharap kegiatan semacam ini dapat terus dilakukan untuk memberikan pengalaman berharga bagi perkembangan holistik anak-anak kami."

Dengan sorotan cahaya bulan yang lembut dan bintang-bintang yang bersinar terang di langit, malam berkemah anak-anak di TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap memberikan  kenangan manis yang akan mereka ingat selamanya.