Festival Karnaval dalam Rangka Memperingati 1 Muharram 1445 H

Kamis, 20 Juli 2023. 1 Muharram atau tahun baru Islam adalah bulan pertama atau bulan pembuka dalam kalender Islam dan merupakan satu dari empat bulan suci dalam satu tahun.
Untuk memperingati 1 Muharram 1445 H Yayasan Sosial Al Irsyad meramaikannya dengan karnaval atau pawai yang di ikuti oleh siswa SD, SMP, SMA dan seluruh karyawan Al Irsyad. Berbagai spanduk, manggar, dan ornamen di bawa oleh siswa dengan tema Islami atau Muharram. Dalam karnaval ini karyawan KB dan TK Al Irsyad menampilkan drumband dengan mempersembahkan tiga lagu yaitu Kembali Ke Sekolah, Perdamaian dan Umat Bergembira. Tujuan kegiatan ini adalah meningkatkan kecintaan kepada Allah SWT dan Rosul serta mempererat rasa persaudaraan.