GLADI BERSIH JELANG HAFLAH AKHIRUSSANAH TK ISLAM AL IRSYAD 01 DI HOTEL ASTON CILACAP

Suasana meriah dan penuh antusiasme tampak di Hotel Aston Cilacap pada hari ini, saat TK Islam Al Irsyad 01 menggelar gladi bersih menjelang acara akhirussanah yang dinanti-nantikan. Acara ini menjadi momen penting bagi para siswa dan orang tua untuk merayakan pencapaian dan perkembangan anak-anak selama masa pendidikan di TK.

Para guru, staf, dan siswa terlihat sibuk mempersiapkan segala sesuatunya dengan teliti dan penuh semangat. Dari dekorasi panggung yang megah hingga susunan acara yang menarik, semua dipersiapkan dengan maksimal demi menciptakan momen tak terlupakan bagi para hadirin. Anak-anak yang mengenakan kostum berwarna-warni terlihat ceria dan penuh semangat, siap menampilkan berbagai macam pertunjukan seperti tarian, nyanyian, dan drama yang telah mereka persiapkan selama beberapa bulan terakhir.

Kepala TK Islam Al Irsyad 01, Ibu Fitri Utariningsih, S.Pd, mengungkapkan rasa bangganya terhadap semua pihak yang terlibat dalam persiapan acara ini. "Kami sangat bersyukur atas kerja keras dan dedikasi semua guru, staf, dan terutama anak-anak. Gladi bersih ini adalah bukti nyata dari semangat dan antusiasme mereka dalam menyambut acara akhirussanah. Kami berharap acara nanti bisa berlangsung lancar dan menjadi kenangan indah bagi semua yang hadir," ujarnya.

Para orang tua yang hadir juga terlihat antusias, memberikan dukungan penuh kepada anak-anak mereka. "Kami sangat bangga melihat anak-anak kami tampil. Ini adalah momen yang sangat berharga bagi kami sebagai orang tua," kata salah satu orang tua dengan mata berbinar.

Acara akhirussanah TK Islam Al Irsyad 01 dijadwalkan berlangsung besok dan diharapkan dapat menghadirkan kebahagiaan serta kebanggaan bagi seluruh peserta didik, orang tua, dan para guru. Dengan persiapan matang yang telah dilakukan, besar harapan acara ini akan sukses dan meninggalkan kesan mendalam bagi semua yang terlibat.