KEPALA DAN WAKIL KEPALA TK ISLAM AL IRSYAD 01 CILACAP IKUTI COACHING CLINIC SEKOLAH INTI TRANSFORMAT

Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah dari berbagai sekolah di Jawa Tengah  mengikuti kegiatan Coaching Clinic Sekolah Inti Transformatif Angkatan V. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan kapasitas para pemimpin sekolah dalam menghadapi tantangan pendidikan di era digital. Acara yang diadakan selama tiga hari ini diikuti oleh puluhan peserta dari berbagai sekolah.

Pentingnya peran kepala sekolah dan wakil kepala sekolah sebagai motor penggerak perubahan di lingkungan sekolah. Transformasi pendidikan harus dimulai dari pemimpin  yang visioner dan mampu menginspirasi seluruh elemen.

Selama kegiatan, para peserta mendapatkan berbagai materi mulai dari kepemimpinan transformatif, manajemen perubahan, hingga strategi pembelajaran berbasis teknologi. Selain itu, para peserta juga berkesempatan untuk berdiskusi dan berbagi pengalaman dengan sesama kepala sekolah, serta mendapatkan bimbingan langsung dari para ahli pendidikan.

Coaching Clinic Sekolah Inti Transformatif ini diharapkan dapat menghasilkan pemimpin-pemimpin sekolah yang lebih kompeten dan siap menghadapi berbagai tantangan pendidikan di masa depan.