MEMPERERAT TALI SILATURAHMI DAN SALING MEMAAFKAN DALAM MOMENT HALAL BI HALAL KELUARGA BESAR TK ISLAM

Puluhan karyawan, keluarga besar, dan alumni guru TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap berkumpul dalam perayaan Halal Bihalal yang meriah. Acara yang diadakan di Rumah Makan Sidoroso ini menjadi momentum bersilaturahmi dan mempererat tali persaudaraan di antara mereka.

Dalam suasana yang penuh keceriaan, para hadirin saling bermaaf-maafan dan menyambut baik kebersamaan dalam membangun komunitas pendidikan Islam yang kuat. Pimpinan TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap, ustadzah Fitri Utariningsih, mengungkapkan harapannya agar semangat kebersamaan dan kerja sama yang terjalin dapat terus dijaga dan ditingkatkan demi kemajuan pendidikan di lingkungan tersebut.

Perayaan Halal Bihalal juga menjadi kesempatan bagi alumni untuk bernostalgia dan bertukar cerita tentang pengalaman mereka di TK Islam Al Irsyad. Semangat kebersamaan yang terpancar dari acara ini diharapkan dapat terus memperkuat ikatan emosional dan komitmen untuk terus berkontribusi dalam pembangunan pendidikan di Indonesia.