My First Day of School Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah KB dan TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap

First day of school, KB dan TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap.
Hari ini merupakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah, anak didik mengikuti kegiatan ini dengan penuh semangat dan antusias. Halaman sekolah pagi ini ramai oleh siswa dan orang tua yang mengantar putra-putrinya. Ketika memasuki halaman sekolah mereka
di sambut oleh ustadzah dengan kostum buah-buahan yang lucu, lalu di antar menuju ruang kelas masing-masing. Ketika bertemu dengan teman lama anak-anak saling sapa dan bahkan berpelukan,  semua ini mewarnai pertemuan mereka setelah sekian Minggu tidak bertemu karena libur sekolah. Canda tawa serta cerita sederhana mereka sampaikan dengan penuh antusias. Sesekali terlihat anak yang masih enggan berpisah dengan orang tuanya karena belum menemukan temannya. Namun secara keseluruhan anak didik tampak menikmati hari pertama mereka kesekolah. Apalagi saat pelepasan balon udara, waahh mereka sangat happy.....Banyak pengalaman yang di peroleh baik teman baru, ustadzah baru dan lingkungan baru.