PENGAMBILAN RAPOT DENGAN SISTEM STUDENT LED. CONFERENCE DI TK ISLAM AL IRSYAD 01 CILACAP

TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap menggelar acara pengambilan rapot dengan inovasi baru melalui sistem Student LED Conference. Dalam sistem ini, para siswa tidak hanya menerima rapot, tetapi juga mempresentasikan hasil karya dan pencapaian mereka selama satu semester di depan orang tua masing-masing.

Acara yang diadakan di ruang kelas masing-masing  ini berlangsung dengan penuh antusiasme. Setiap siswa diberi kesempatan untuk berbicara tentang proyek dan aktivitas yang telah mereka lakukan, serta menunjukkan hasil karya seperti lukisan, kerajinan tangan, dan proyek ilmiah sederhana. Para orang tua dengan penuh perhatian menyaksikan presentasi anak-anak mereka, memberikan apresiasi dan dukungan.

Tujuan dari sistem Student LED Conference ini adalah untuk meningkatkan kepercayaan diri anak serta melibatkan orang tua secara aktif dalam proses pendidikan.

Dengan adanya sistem Student LED Conference, TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap berharap dapat terus memotivasi siswa untuk terus berkarya dan meningkatkan partisipasi orang tua dalam mendukung pendidikan anak-anak mereka.