PENYALURAN PROGRAM BANTUAN AIR BERSIH UNTUK WARGA YANG MEMBUTUHKAN

Cilacap, Dalam upaya meningkatkan kualitas hidup warga, TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap bersama dengan Laziz Cilacap menyalurkan program  bantuan air bersih di desa Bojong, Kawunganten. Program ini bertujuan untuk membantu warga mendapatkan air bersih yang aman dan sehat untuk diminum dan digunakan dalam kehidupan sehari-hari.

Pada hari ini, 2 truk tangki air dan tim Laziz dilibatkan dalam program penyediaan air bersih. Bantuan air bersih ini mencakup air minum dan air untuk keperluan rumah tangga, memastikan bahwa setiap keluarga menerima pasokan air yang cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari mereka.

Program ini merupakan penyaluran bantuan dari warga sekolah TK Islam Al Irsyad 01 yang di kumpulkan sejak beberapa Minggu yang lalu.
Dengan meluncurkan program ini, kami berharap dapat meningkatkan kualitas hidup warga dan menciptakan lingkungan yang lebih sehat dan bersih untuk semua.

Program penyaluran bantuan air bersih ini diharapkan dapat berlanjut secara berkelanjutan, memastikan bahwa setiap warga yang mengalami kesulitan mendapatkan air bersih terutama di musim kemarau ini mendapatkan pasokan air bersih untuk kebutuhan sehari-hari.  Dengan adanya kerjasama antara sekolah dan warga sekolah diharapkan masalah kekurangan air bersih di berbagai wilayah dapat diatasi dengan baik, serta dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara keseluruhan.