PENYERAHAN LPPAD atau RAPOT SEMESTER I

Jumat, 16 Desember 2022, KB dan TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap mengadakan kegiatan penyerahan LPPAD atau Laporan Pencapaian Perkembangan Anak Didik tahun ajaran 2022 2023. Pagi ini tampak ayah bunda mulai memasuki ruang kelas putra putrinya masing-masing. Beberapa siswa juga terlihat ingin ikut serta dalam pengambilan rapot mereka. Pengambilan rapot di mulai dari antrian yang pertama, orang tua mengisi daftar hadir kemudian berkonsultasi atau sharing dengan ustadzah mengenai perkembangan anak selama KBM di sekolah. Masyallah, orang tua begitu bangga dengan pencapaian perkembangan putra putrinya. Banyak perkembangan yang sudah di capai oleh siswa baik nilai agama dan budi pekerti, jati diri, dasar literasi dan STEAM, serta profil pelajar pancasila. Orang tua di harapkan untuk senantiasa membersamai putra putrinya dan bekerja sama dalam memberikan stimulasi untuk mengoptimalkan potensi, bakat dan kreatifitas mereka.