SEMARAK PEKAN MUHARRAM 1445 H DAN MILAD YAYASAN SOSIAL AL IRSYAD CILACAP KE 50

Dalam rangka memeriahkan pekan Muharram 1445 H dan sekaligus Milad Yayasan Sosial Al Irsyad Cilacap ke 50, Yayasan Sosial Al Irsyad mengadakan berbagai kegiatan yang di laksanakan selama 2 hari yaitu hari Rabu, 19 Juli dan Kamis, 20 Juli 2023. Kegiatan tersebut di antaranya Sepeda Santai yang di ikuti oleh siswa dan karyawan. Kemudian lomba mewarnai kaligrafi untuk anak SD, dan lomba mewarnai untuk anak TK.  Selain itu sebelum acara di mulai, anak didik TK Islam Al Irsyad 01 juga menampilkan dua tarian yaitu Tari Zapin dan Tari Nenek Moyang. Mereka tampil dengan penuh percaya diri dan ceria. Kegiatan ini semakin meriah karena pagi ini di hadirkan salah satu artis ibu kota yaitu Lucky Hakim yang juga merupakan alumni Al Irsyad. Beliau selalu bintang tamu juga berbagi ilmu atau pengalaman menarik kepada audience. Woow amazing antusias audience dalam mengikuti sesi tersebut. Semakin siang halaman UNAIC semakin di padati oleh warga untuk menyaksikan kegiatan tersebut. Dan yang tak kalah menarik, kegiatan ini juga di ramaikan dengan adanya Bazar amal serta di sediakannya stan-stan yang menawarkan jajanan kekinian serta menawarkan aksesoris ataupun pakaian. Semoga kegiatan ini memberikan berkah serta manfaat kepada khalayak umum.