SILATURAHMI KELUARGA BESAR KB DAN TK ISLAM AL IRSYAD 01 CILACAP

Jumat, 31 Maret 2023, Keluarga besar KB dan TK Al Irsyad 01 Cilacap mengadakan acara silaturahmi dan buka bersama di Rumah Makan Sidoroso. Silaturahmi ini juga mengundang beberapa ustadzah alumni KB dan TK Islam Al Irsyad baik yang sudah purna tugas maupun yang mutasi ke instansi lain. Kadiv Adum Yayasan Sosial Al Irsyad yaitu Ustad Dani Setiawan, S.E juga memberikan nasehat bahwa kita semua harus bahu membahu meningkatkan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat agar Al Irsyad semakin maju dan berjaya. Ibu Amin Hadiartani, S.Pd , M.Pd yang merupakan Pengawas TK Cilacap Tengah dan juga alumni ustdazah TK Islam Al Irsyad turut hadir dalam acara silaturahmi. Beliau juga menuturkan bahwa banyak wajah baru di TK Islam Al Irsyad tentu saja akan menambah semangat untuk berkarya dan berdaya saing. Silaturahmi ini tentu saja akan mempererat hubungan kekeluargaan, sebagai tanda ketaatan kepada Allah SWT, melapangkan rezeki, serta menjaga kerukunan dan keharmonisan.