SOSIALISASI AGENDA SEMESTER 2 TAHUN AJARAN 2023-2024

Sebagai bentuk komitmen dalam mendukung perkembangan pendidikan, TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap menyelenggarakan rapat wali murid sebagai forum sosialisasi kegiatan semester 2 tahun ajaran 2023-2024

Rapat sosialisasi dihadiri oleh. orang tua dan wali murid. Kegiatan ini menjadi ajang untuk memperkenalkan berbagai program dan agenda yang akan dijalankan selama semester kedua tahun ajaran ini.

Salah satu poin utama dalam rapat ini adalah penekanan pada peran aktif wali murid dalam mendukung proses pembelajaran anak-anak mereka. Kerjasama antara sekolah dan orangtua adalah kunci keberhasilan pembelajaran anak-anak. Dengan pemahaman yang sama, kami yakin anak-anak akan berkembang optimal.

Para wali murid secara bersamaan mendapatkan informasi terkait jadwal pelajaran, kegiatan ekskul, dan agenda spesial yang diadakan dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan anak-anak mereka. Beberapa program yang akan di laksanakan di semester ini diantaranya Field trip, bussines day, Bakti sosial, Camp Anak Mandiri, Perlombaan, renang dan Akhirrusanah.

Rapat wali murid ini berhasil menciptakan semangat kebersamaan antara sekolah dan orangtua. Diharapkan, melalui partisipasi aktif wali murid, TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap dapat terus memberikan pendidikan yang holistik dan berkualitas bagi para siswanya