TASYAKURAN MEMPERINGATI HARI GURU BERSAMA KOMITE SEKOLAH

Dalam momentum penting untuk menghargai peran penting para pendidik, Komite Sekolah TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap menggelar acara tasyakuran yang meriah sebagai penghormatan atas Hari Guru.

Dalam suasana yang penuh keceriaan, kegiatan tasyakuran diawali dengan pembukaan oleh kepala sekolah, Bapak Ahmad Basir, yang menyampaikan pentingnya peran guru dalam membentuk karakter anak-anak. Ia juga menekankan bahwa perayaan Hari Guru adalah wujud penghargaan atas dedikasi dan kerja keras para pengajar.

"Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua guru yang telah berperan besar dalam pembentukan pribadi anak-anak kami. Mereka adalah pahlawan tanpa tanda jasa yang selalu berupaya memberikan yang terbaik untuk pendidikan di TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap," ungkap salah satu orang tua murid.

Komite sekolah juga memberikan penghargaan kepada  guru yang telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa dalam mengajar dan mendampingi siswa selama ini. Penghargaan ini menjadi momen emosional, di mana para guru merasa dihargai atas kerja keras dan komitmen mereka terhadap pendidikan.

Ketua Komite Sekolah,  mengungkapkan harapannya bahwa perayaan Hari Guru tidak hanya menjadi ceremony tahunan, tetapi juga menjadi momentum untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan. Dia juga menambahkan bahwa komitmen untuk mendukung para guru dalam memberikan pendidikan terbaik akan terus menjadi prioritas bagi sekolah ini.

Acara ditutup dengan doa bersama sebagai ungkapan syukur atas perjalanan pendidikan yang telah dilalui dan sebagai harapan untuk masa depan yang lebih cerah. Tasyakuran memperingati Hari Guru ini meninggalkan kesan yang mendalam tentang pentingnya peran guru dalam mencetak generasi penerus yang berkualitas.

Dengan semangat yang tinggi, Komite Sekolah TK Islam Al Irsyad 01 Cilacap berkomitmen untuk terus mendukung dan menghargai peran para guru dalam menuntun langkah-langkah kecil namun berarti bagi masa depan yang gemilang.