TK ISLAM AL IRSYAD 01 MEMENANGKAN BERBAGAI LOMBA DALAM ACARA EDUFAIR DI SD AL IRSYAD 02 CILACAP

TK Islam Al-Irsyad Memenangkan Berbagai Lomba di Edufair SD Al Irsyad 02

Pada hari Sabtu, TK Islam Al-Irsyad telah mengikuti dengan gemilang kegiatan Edufair yang diselenggarakan oleh SD Al Irsyad 02. Dalam ajang ini, para siswa TK Al-Irsyad menunjukkan bakat dan prestasi yang luar biasa, membawa pulang sejumlah penghargaan yang membanggakan.

Dalam lomba senam, TK Islam Al-Irsyad tampil dengan kekompakan dan kelincahan yang memukau, sehingga berhasil meraih posisi juara 1. Mereka tidak hanya menampilkan gerakan yang dinamis, tetapi juga menghadirkan keselarasan dan keindahan yang memikat hati para penonton.

Selain itu, dalam lomba menyanyi trio, perwakilan dari TK Al-Irsyad juga berhasil menarik perhatian dewan juri dengan harmoni vokal mereka. Meskipun persaingan ketat, mereka berhasil meraih posisi juara 3, membuktikan bakat musikal yang luar biasa dari para siswa.

Tak hanya dalam bidang seni, namun juga dalam bidang keagamaan, siswa-siswa TK Islam Al-Irsyad menunjukkan dedikasi mereka yang tinggi. Dalam lomba tahfidz, mereka menunjukkan kefasihan dalam menghafal surat pendek dalam Al-Quran, sehingga berhasil meraih juara harapan 1.

Tidak ketinggalan, dalam lomba mewarnai kaligrafi, para siswa TK Al-Irsyad juga menunjukkan kreativitas dan ketelitian mereka. Dengan penuh semangat dan keuletan, mereka berhasil meraih gelar juara, menambah kebanggaan bagi sekolah dan orang tua mereka.

Kepala TK Islam Al-Irsyad, ustadzah Fitri Utariningsih, menyatakan kebanggaannya atas prestasi gemilang yang diraih oleh para siswa. "Prestasi ini merupakan buah dari kerja keras dan dedikasi siswa, guru, dan orang tua. Kami sangat bangga atas pencapaian mereka dan berharap ini menjadi motivasi untuk terus berkembang dan berprestasi di masa mendatang," ujarnya dengan penuh semangat.

Dengan prestasi yang gemilang ini, TK Islam Al-Irsyad sekali lagi membuktikan bahwa mereka bukan hanya sekadar lembaga pendidikan, tetapi juga tempat di mana bakat dan potensi anak-anak ditemukan, dibangun, dan dihargai. Selamat kepada TK Islam Al-Irsyad atas prestasi gemilang ini!